Politique de confidentialité

Conformément au chapitre II de la loi 34/2002, LSSICE, nous vous informons que ce site Web est la propriété de KARTING VENDRELL, SL, désormais également le fournisseur, domicilié à Ctra N340 km 1189 43700 El Vendrell, avec NIF B43022912 , contactez téléphone : 977663776 et e-mail : info@kartingvendrell.com.

KARTING VENDRELL, SL, en tant que responsable de ce site Web et conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données, la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (LOPD) et par la loi 34/2002, du 11 juillet, Services de la société de l’information et du commerce électronique ( LSSICE), a mis en œuvre toutes les mesures de sécurité, de nature technique et organisationnelle, établies dans le décret royal 1720/2007 du 21 décembre (qui développe la LOPD) pour garantir et protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données saisies.

Aux fins des dispositions de la LOPD, KARTING VENDRELL, SL vous informe que les données que vous nous fournissez volontairement seront intégrées dans nos systèmes d’information afin d’effectuer les démarches commerciales et administratives nécessaires auprès des internautes ; Les opérations prévues pour effectuer les traitements sont les suivantes : répondre aux questions et/ou fournir les informations demandées par l’Utilisateur ; effectuer la fourniture de services et/ou de produits contractés ou souscrits par l’Utilisateur ; effectuer toutes les activités de KARTING VENDRELL, SL décrites dans les présentes mentions légales et envoyer le bulletin d’information du site Web.

Le signataire garantit la véracité des données fournies et s’engage à communiquer tout changement qui s’y produirait.
Le Prestataire, au moyen d’un astérisque (*) dans les cases correspondantes du formulaire de contact, informe l’Utilisateur de cette obligation, en indiquant quelles données sont nécessaires. En indiquant et en saisissant les données, l’utilisateur donne son consentement sans équivoque à KARTING VENDRELL, SL pour procéder au traitement des données fournies aux fins susmentionnées.
Le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter cette politique de protection des données signifie qu’il est impossible de s’abonner, de s’enregistrer ou de recevoir des informations sur les produits et services du Prestataire.

Conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le Prestataire se conforme à toutes les dispositions des réglementations RGPD et LOPD pour le traitement des données personnelles dont il est responsable, et manifestement aux principes décrits à l’art. 5 RGPD et art. 4 de la LOPD, pour lesquelles elles sont traitées de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de l’intéressé et adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE garantit avoir mis en place des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et la LOPD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs.

Conformément à ces réglementations, nous vous informons donc que vous avez le droit de demander l’accès, la rectification, la portabilité et la suppression de vos données et la limitation et l’opposition à leur traitement en contactant Ctra N340 km 1189 43700 El Vendrell, en envoyant un e-mail à info @kartingvendrell.com, en indiquant comme objet : « LOPD, droits ARCO », et en joignant une photocopie de votre DNI ou tout autre moyen similaire en droit, comme indiqué par la loi. Vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment. Le retrait du consentement n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait du consentement. Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle si vous considérez que vos droits peuvent avoir été violés en ce qui concerne la protection de vos données (agpd.es).

CONFIDENTIALITÉ ET TRANSFERT DE DONNÉES À DES TIERS

Les données que vous nous fournissez seront traitées de manière confidentielle. Le Prestataire a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité dans le traitement des données et pour éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, conformément à l’état de la technologie. et la nature des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l’enregistrement dans les fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres sont conformes aux exigences et conditions d’intégrité et de sécurité établies dans la réglementation en vigueur.

KARTING VENDRELL, SL ne transférera pas de données personnelles à des tiers, sauf obligation légale. Toutefois, en cas de transmission à un tiers, une information préalable serait produite sollicitant le consentement exprès à cette transmission. L’entité responsable de la base de données, ainsi que celles qui interviennent dans n’importe quelle phase du traitement et/ou les entités auxquelles elle a été communiquée -en tout cas, toujours avec l’autorisation correspondante accordée par l’utilisateur-, sont tenues d’observer le secret professionnel et l’adoption des niveaux de protection et des mesures techniques et organisationnelles nécessaires à sa portée pour garantir la sécurité des données personnelles, en évitant, dans la mesure du possible, les accès non autorisés, les modifications illicites, les soustractions et/ou la perte de données , afin d’assurer le niveau de sécurité correspondant des fichiers du Prestataire, selon la nature et la sensibilité des données fournies par les utilisateurs de ce Site Web.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, accepter et consentir au traitement automatisé de celles-ci par KARTING VENDRELL, SL de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de protection des données personnelles. .

Par le biais de cette politique de confidentialité, nous vous informons que les photographies publiées sur le site Web sont la propriété de KARTING VENDRELL, SL ou que les droits appropriés ont été obtenus.

EXACTITUDE ET FIDÉLITÉ DES DONNÉES

L’utilisateur est seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données envoyées à KARTING VENDRELL, SL, exonérant le Prestataire de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et sont responsables, dans tous les cas, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir dûment mises à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d’inscription ou d’abonnement.

CONTENU WEB ET LIENS (LIENS)

KARTING VENDRELL, SL se réserve le droit de mettre à jour, modifier ou supprimer les informations contenues sur le web, et peut même limiter ou refuser l’accès à l’information.

KARTING VENDRELL, SL n’assume aucun type de responsabilité pour les informations contenues dans les sites Web de tiers accessibles via les « liens » ou les liens de toute page Web appartenant au fournisseur.

La présence de « liens » ou de liens est à titre informatif uniquement et n’implique en aucun cas une suggestion, une invitation ou une reconnaissance de ceux-ci.

PUBLICATION DE VOTRE TÉMOIGNAGE

Dans le cas où l’utilisateur souhaite publier son opinion sur le Web, nous l’informons que les données fournies seront traitées pour répondre aux suggestions, expériences ou opinions proposées concernant les produits et/ou services à publier sur la page Web et ainsi être en mesure d’aider d’autres utilisateurs. Les données seront conservées tant qu’il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement et lorsqu’elles ne seront plus nécessaires à cette fin, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou leur destruction totale. . Les témoignages seront publiés sur notre site Web. Les seules informations personnelles qui seront publiées sur le témoin seront son nom.

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

KARTING VENDRELL, SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence.

COURRIER COMMERCIAL

Conformément à la LSSICE, KARTING VENDRELL, SL n’effectue pas de pratiques de SPAM, par conséquent, il n’envoie pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’Utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires du Site, l’Utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir notre Newsletter, quelles que soient les informations commerciales spécifiquement demandées.

LÉGISLATION

À toutes fins utiles, les relations entre KARTING VENDRELL, SL avec les Utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce Site Web, sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles auxquelles les parties se soumettent expressément, étant compétentes pour la résolution de tous les conflits dérivés ou liés à son utilisation les Cours et Tribunaux de Barcelone.